Philosophie
bienvenue au Freddy’s Corner !
En 2018, inspiré par la région bordelaise et soutenu par son épouse, Freddy ouvre son concept aux Chartrons . Au fil de ses rencontres une équipe d’entrepreneurs gourmands et passionnés rejoint le projet.

Quel que soit le prétexte, quel que soit le nombre de convives, Freddy livre les apéros qu’il concocte dans des bags qui leurs ressemblent. L’expérience se veut unique, fidèle à ce que Freddy chérit en apéronomie : surprises, saveurs, plaisir, convivialité et pourquoi pas un peu de Bretagne au programme :-)
L’apéronomie selon Freddy

Quel que soit le prétexte, quel que soit le nombre de convives, Freddy livre les apéros qu’il concocte dans des bags qui leurs ressemblent. L’expérience se veut unique, fidèle à ce que Freddy chérit en apéronomie : surprises, saveurs, plaisir, convivialité et pourquoi pas un peu de Bretagne au programme :-)
Un apéro n’arrive jamais seul

Quel que soit le prétexte, quel que soit le nombre de convives, Freddy livre les apéros qu’il concocte dans des bags qui leurs ressemblent. L’expérience se veut unique, fidèle à ce que Freddy chérit en apéronomie : surprises, saveurs, plaisir, convivialité et pourquoi pas un peu de Bretagne au programme :-)
Qualité, respect & authenticité
Nos producteurs préférés
Maison Bouleau
Boulangerie artisanale
L’une de mes plus belles rencontres bordelaises, Nicolas Boileau, sa passion des métier de bouche l’entraine, la quarantaine passée, à changer de vie et entrer chez les Compagnons du devoir pour devenir Boulanger-pâtissier. Formation en poche il ouvre en août 2018 sa boulangerie au coeur des Chartons, La Maison Boileau ! La fabrication des ses pains est un art où chacune des étapes est minutieusement et passionnément millimétrée et contrôlée, depuis le choix des meilleures farines à la cuisson des fournées. Il en résulte des pains magnifiques, croustillants et savoureux.
Maison Bouleau
Boulangerie artisanale
L’une de mes plus belles rencontres bordelaises, Nicolas Boileau, sa passion des métier de bouche l’entraine, la quarantaine passée, à changer de vie et entrer chez les Compagnons du devoir pour devenir Boulanger-pâtissier. Formation en poche il ouvre en août 2018 sa boulangerie au coeur des Chartons, La Maison Boileau ! La fabrication des ses pains est un art où chacune des étapes est minutieusement et passionnément millimétrée et contrôlée, depuis le choix des meilleures farines à la cuisson des fournées. Il en résulte des pains magnifiques, croustillants et savoureux.
Maison Bouleau
Boulangerie artisanale
L’une de mes plus belles rencontres bordelaises, Nicolas Boileau, sa passion des métier de bouche l’entraine, la quarantaine passée, à changer de vie et entrer chez les Compagnons du devoir pour devenir Boulanger-pâtissier. Formation en poche il ouvre en août 2018 sa boulangerie au coeur des Chartons, La Maison Boileau ! La fabrication des ses pains est un art où chacune des étapes est minutieusement et passionnément millimétrée et contrôlée, depuis le choix des meilleures farines à la cuisson des fournées. Il en résulte des pains magnifiques, croustillants et savoureux.
Maison Bouleau
Boulangerie artisanale
L’une de mes plus belles rencontres bordelaises, Nicolas Boileau, sa passion des métier de bouche l’entraine, la quarantaine passée, à changer de vie et entrer chez les Compagnons du devoir pour devenir Boulanger-pâtissier. Formation en poche il ouvre en août 2018 sa boulangerie au coeur des Chartons, La Maison Boileau ! La fabrication des ses pains est un art où chacune des étapes est minutieusement et passionnément millimétrée et contrôlée, depuis le choix des meilleures farines à la cuisson des fournées. Il en résulte des pains magnifiques, croustillants et savoureux.